Новые виды клеев для напольных покрытий
19 Января 2021
Новые виды клеев для напольных покрытий

  • В ассортимент серии Krass Cover Fix вводится 3 новых клея для приклеивания напольных покрытий: клей-фиксатор, клей контактный, клей для паркета.
  • Клей-фисатор – это клей, который сохраняет липкость клеевого слоя после высыхания. Благодаря этому его свойству нет необходимости удалять клей при замене покрытия и наносить новый клеевой слой. Его рекомендуется применять для помещений, где предусмотрена периодическая замена напольного покрытия. Фикстор можно применять для всех типов оснований, как впитывающих, так и не впитывающих. Доступные фасовки – 1 и 3 кг.
  • Клей контактный особенно рекомендуется применять для коммерческих видов линолеума и для помещений с высокой нагрузкой на напольное покрытие. Данный клей обладает высокой начальной липкостью, благодаря которой хорошо удерживает загибы и неровности покрытия. Контактный клей, также, как и фиксатор, можно применять для впитывающих и не впитывающих оснований. Доступные фасовки – 3 и 12 кг
  • Клей для паркета предназначен для укладки паркета с малой чувствительностью к набуханию. Подходит для приклеивания паркетной доски и фанеры. Применяется на впитывающие основания. Доступные фасовки – 7 и 14 кг.